NCU CC

 

或許 ... 您需要登入系統 ... @@

*線上變更個人資本資料。

*線上申辦校友證:
一、申請資格:凡國立中央大學畢業之校友,得使用線上申辦校友證功能。
二、申請證件:申請者請填具申請表,並上傳二吋證件照片一張。如本中心在查詢校友身分上有所疑義時,得要求申請人檢附畢業證書影本。
三、申請費用:校友證皆為免費。含以下功能需收費(限一般校友證申請): 1.具備電子錢包功能(例如:悠遊卡, 一卡通等)之費用為100元。2.遺失補發之工本費為100元。3.含借書功能之費用為3300元。
四、繳費方式:線上申辦者一律以ATM轉帳方式。
五、注意事項:線上申請不克前來領件者,證件一律以掛號郵件交寄,寄件地址需填寫有專人簽收之處。秘書室校友聯絡中心審核相關文件及製發證卡,約需15個工作天。
六、聯絡資訊:32001桃園縣中壢市中大路300號(國立中央大學秘書室校友服務中心)。
承辦人:劉小姐 聯絡電話:(03)422-7151#57043  傳真號碼: (03)426-0971   Email:alumni@ncu.edu.tw
個人資料保護安全聲明:
本表單蒐集之個人資料,僅限於個人資料保護法蒐集個資之特定目的第150項「輔助性與後勤支援管理」使用,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本校個人資料保護管理制度資料保存與安全控管辦理。